sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Ecos culinários

Carne de vaca à jardineira
Depois da carne estar praticamente estufada junto os legumes
Aqui já a fumegar;))
 (e aqui já no meu prato, sem molho;)))

Não sei se acontece com vocês, mas muitas vezes já nem sei o que cozinhar! Almoço e jantar, almoço e jantar... e tanto tempo na cozinha, apesar de gostar;))!
Não faço pratos tipo gourmet, coisas simples, portuguesas de preferência e muitas vezes improviso!
E muitos grelhados também!
Ontem para o jantar fiz jardineira com carne de vaca  e hoje ainda temos quanto baste para o almoço!
Digam-me se gostam de cozinhar e que tipo de pratos mais apreciam!
Beijinhos e bom apetite!


7 comentários:

  1. That looks yummy (although I can't eat beef!) I love cooking, mostly soups, stews and curries.

    ResponderEliminar
  2. Um prato completo e quando faço esse prato, na carne, já no meu prato, coloco mostarda. Dá um toque picante. Lindo post e prato saudável! bjs, tudo de bom e estou adorando os ecos... chica

    ResponderEliminar
  3. Olá Ailime... Ecos práticos e saborosos...
    Sou bem como você, faço com amor, mas sem muita sofisticação... Gosto de fazer camarão, bacalhau na Panela de Barro e também um tanto de improvisações!! Tudo sem levar muitooo tempooo... Rsss... Ah, também gosto de fazer uma Picanha ao Forno, hum...

    Beijos e Bom Fim de Semana........................

    ResponderEliminar
  4. Bom dia ailime
    Gostei muito do seu cantinho e me daparo com este prato delicioso , adorei,
    aqui faz tempo que não faço , me inspirei em vc , vou fazer.
    bjs e bom fim de semana.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  5. Oi Ailime!
    Adoro jardineira!
    E eu como uma boa mineira e com descendência portuguesa, amo cozinhar.
    Mas as vezes também já nem sei o que fazer!
    Mas adoro um franquinho, ou pedaços assados, que quando estão quase prontos, você rega com a mistura de suco de duas laranjas, uma colher de mel, e um pouquinho de mostarda,. Fica douradinho e delicioso!
    Fica a dica!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Me esqueci de dizer Ailime, que precisa temperar o frango normalmente.
    Beijão!!

    ResponderEliminar
  7. Olá, querida Alilime
    Gosto muito de cozinhar quando é pros filhos... ou familiares reunidos...
    Falei pro filhão que ia fazer um cozidão na próxima semana (todos gostamos)... a jardineira já me contenta muito... Gosto muito de legumes com carne...
    Prefiro sempre fazer sobremesas... não é raro fazer mais de uma pro fim de semana... senão mais... é instintivo... rs...
    Me abriu o apetite... rs...
    Bjm fraternal

    ResponderEliminar

Ecos e reflexos que me encantam no dia a dia.
Muito obrigada pela vossa visita e comentários.